Средь миллиона голосов, хочу услышать голос чистокровного лорда, слизеринского принца и благородного аристократа
тик-так, кровь на треть - вода. тик-так - гордость нерушима. сердце в колбе изо льда.
| Draco Malfoy [Драко Малфой]
j.k. rowling's wizarding world. 18-20. человек; волшебник. служащий министерства. Tom Felton [или ваш вариант]. |
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
[соединяя пунктирной линией яркие звезды]
× × ×
« выбор аристократа – воплощать образец любой ценой »
Драко Малфой - сын Люциуса и Нарциссы Малфой, единственный ребенок в семье и потому наследник. Он никогда и ни в чем не знал отказа, и потому характер у парня сформировался довольно эгоистичный и надменный. Драко привык получать то, что хочет, а те, кто ему не нравится - просто недостойны жить. Впрочем, Драко согласен милостиво их терпеть, лишь награждая презрением и колкостями. Уважает он в этой жизни только своих родителей. Любит он в этой жизни только тех, кто ему близок - себя и свою семью.
До шестого курса Хогвартса Драко Малфой был обычным заносчивым богатым ребенком, который считал себя выше остальных только благодаря происхождению и состоятельности. Но на шестом курсе, в то время, когда Волдеморт возрождается, Драко получает задание, что ломает его жизнь, разбивает ее на мелкие осколки: Темный Лорд приказывает ему убить Дамблдора, а иначе он убьет его и всю его семью.
Драко - не убийца. Он кто угодно, но не убийца. Ему не хватает храбрости. Ему не хватает ненависти. Он смотрит на старика-директора и не может выпустить в него смертоносную зеленую вспышку. Палочка дрожит в непослушной руке и вот-вот выпадет; Драко сжимает пальцы крепче. Левое предплечье жжет отвратительная Черная Метка. А Дамблдор его еще и утешать пытается!
С того момента Драко Малфой начинает осознавать, что отнюдь не он - центр вселенной. Он смотрит на других людей и видит чужие судьбы, он меняется, не ставя больше себя во главу угла. Он становится более человечным, а еще - понимает, что аристократ должен быть благородным не только в вопросах чистоты крови.
× × ×
это значит, надо мной больше нет господ,
даже если я знаю, что это – ты
Драко и Дафна - однокурсники, и они могли бы быть прекрасной парой, слишком уж они похожи. Оба - светловолосые, оба - сероглазые, оба - чистокровные, оба - наследники благородных семей. Но, увы, они слишком друг на друга похожи. Дафна - хладнокровная, самоуверенная, капризная и заносчивая, думающая только о себе и иногда - о родителях и сестре. В то время, когда все девушки Слизерина были влюблены в Малфоя, старшая мисс Гринграсс не рассматривала его в качестве кавалера. Он казался ей слишком напыщенным. Драко тоже вряд ли горел желанием сближаться с Дафной - она казалась ему слишком стервозной.
Притягиваются в основном противоположности. Одинаковые люди не могут стать хорошей парой. Два льва в одной клетке не уживутся; две змеи - тоже вряд ли.
Но вердикт родителей был неумолим: Драко и Дафна стали женихом и невестой. В восторг от этого не пришли ни он, ни она, хотя оба понимали, что создать брак по любви им не суждено, да и сердца обоих были свободны. Осталось смириться и притереться друг к другу, и не перегрызть друг другу глотки...
× × ×
Как вы поняли, заявка в пару. Это не обязательно означает радужное небо, сахарную вату и розовые сопли, хотя я могу играть и милые эпизоды. Мы будем кушать стекло, ругаться, спорить, ревновать, выяснять отношения, кричать друг на друга, бить дорогие хрустальные вазы и вообще весело проводить время. В итоге, как мне видится, мы должны прийти либо к настоящей любви, либо, если вам такое не нравится, к отношению партнеров, которые поддерживают друг друга.
Скажу сразу: я очень люблю Драко Малфоя, как персонажа. Я сгенерирую нам кучу сюжетов, начиная с Хогвартса и заканчивая чем угодно, можно даже детство поиграть, почему бы и нет. Слеплю вам графику, поэтому, пожалуйста, если захотите менять каноничную внешность, обсудите это со мной, я приму разные варианты, правда) От вас ничего не требую, кроме активности хотя бы пост в месяц, а еще хотелось бы общаться и вне форума, потому что я в принципе дружелюбная) Посты пишу разного размера: могу спидпостинг в объеме 1,5к, могу простыни от 7к, как попрет, но мне не важен размер поста; надеюсь, вам тоже не важен. Пишу в основном от третьего лица, но подстроюсь под вас, если что.)
Приходите, пожалуйста, я очень вас жду!